中央政治局常委介绍

习近平

李克强

张德江

俞正声

刘云山

王岐山

张高丽
马 凯 王沪宁 刘延东
刘奇葆 许其亮 孙春兰
孙政才 李建国 李源潮
汪 洋 张春贤 范长龙
孟建柱 赵乐际 胡春华
栗战书 郭金龙 韩 正
杜青林 赵洪祝 杨 晶
工作人员查询
曝光与举报 >>
信访指南 >>
各省中心 >>
新书推荐
中国榜书艺术
为人处世要懂心计学
追梦
家是爱的窝
羊皮卷
家是爱之窝
谈判力(哈佛最为权威的
慢养:给孩子一个好性格(
好妈妈胜过好老师
当前位置:首页 > 曝光与举报 >

《村长有胆量 敢与法对抗》跟踪报道

来源:高层领导信息网  时间:2013-04-15 08:57 字体: [ ]   [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

《村长有胆量 敢与法对抗》跟踪报道

 

【高层领导信息网报道】我网2013326报道的《村长有胆量  敢与法对抗》一事后,我们于2013412日对咸阳市秦都区纪委进行了专门采访。

 

我们首先来到咸阳市秦都区纪委,见到了主管信访的干部

 

记者:您好!我们是《高层领导信息网》的记者。

 

 信访干部:哦,您好!

 

记者:对我网上报到的《村长有胆量  敢与法对抗》一事,你们看到了吗?

 

信访干部:我们已从贵网上看到了你们的报道。

 

记者:你们对此都做了哪些工作?

 

信访干部:对此事我们非常重视,并给钓台街道办纪委写了函,让他们尽快调查此事。说着他拿出一封信,是写给钓台街道办纪委的函。

 

记者:你们调查此事需要多长时间?

 

信访干部:调查到答复需一个月时间,等调查清楚后,如确有此事,我们一定向有关部门反映。

 

随后我们又来到了纪委办公室,见到了办公室主任和常委两位女同志。说明了来意,他们接待了记者。

 

记者:您好,村民反映南北季村的事你们知道吗?

 

办公室主任:知道,我们在2011年已经处理过一次。

 

记者:《高层领导信息网》上2013326日发表的《村长有胆量  敢与法对抗》你们看到了吗?

 

常委:看到了,我们正在调查,等调查结果出来,若反映情况属实,一定严肃处理,并把处理结果反馈给你们。

 

记者:好的,谢谢!

 

从秦都区纪委出来后,据当地群众反映,西咸新区沣西新城综合执法大队在拆除南北季村村长张娟辉违法建筑时曾遭到殴打。我们又去了综合执法大队,见到了执法大队队长张勋。

 

记者:您好,我们是《高层领导信息网》的记者,来采访一下你们在南北季村执法过程中遭到该村村长张娟辉殴打一事。

 

这时,张勋队长显得很委屈、很无奈。

 

张勋队长:确有此事,对你们的到来非常感谢。

 

记者:那你能不能说一下在执法中遭殴打的过程?

 

张勋队长:我们在南北季村拆除违法建筑时,遭到村长张娟辉勾结黑恶势力几次殴打我执法人员。我们从来没遇到过这样的村长。

 

记者:我们现在看到村长张娟辉又建了一处违法建筑。

 

张勋队长:是的,在44日我们综合执法大队在拆除这个违法建筑时,又遭到张娟辉及黑恶势力几十人的殴打,并扣留我们执法人员。

 

记者:你们在执法过程中有没有摄像?

 

张勋队长:有,并且有向上级的反映材料。

 

记者:能不能把你们的材料和录像让我们看一下?

 

张勋队长:非常愿意提供给你们。但我要向领导请示,请示后我将把执法过程中张娟辉殴打执法人员的材料及录像提供给你们。

 

记者:好,谢谢您!

 

随后我们留下了联系方式,离开了综合执法大队。

 

反腐倡廉是党的十八大提出的艰巨任务,惩治腐败是民心党心所向,农村基层腐败违法违纪,已引起了高层领导的高度重视,习总书记在中纪委次会议上提出的老虎苍蝇一起打”已说明了这个问题。

 

一个小小的村主任,竟有如此胆量,气焰如此嚣张,权力如此之大?是什么人在背后撑腰,充当保护伞?本网将继续跟踪报道。(高层领导信息网《西部观察》栏目供稿)

 

 


发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:
最新评论
   
网站导航 >>